Балкон в Николаеве - профессионально и не дорого

Пришло время застеклить балкон или лоджию?

Наша фирма поможет вам качественно застеклить балкон в Николаеве. Если есть возможность увеличить свои квадратные метры за счет балкона, почему бы этого не сделать? Конечно это повлечёт за собой определённые затраты, но это себя окупит, по крайней мере – ваши желания будут реализованы. Что можно сделать с Вашим балконом?

Нельзя сдвинуть стены на лестничную клетку, а вот превратить ваш балкон или лоджию в жилое помещение, это вполне реально. Главное определиться с конечным результатом. Лоджия или балкон, это отдельная от квартиры площадка. Она не рассчитана на отопление и специальную отделку. Поэтому каждый выполняет ремонт балкона в Николаеве на свой страх и риск.

Ремонт балкона

Балкон в НиколаевеКомпания "Rich-okna" берет Ваши страхи и риски на себя. Одна из услуг, которой мы занимаемся - ремонт балкона "под ключ" (Николаев). Этот элемент вашей собственности должен выглядеть эстетично и быть тёплым, и уютным. Можно всё! Нельзя только выводить на него приборы центрального отопления и создавать своими действиями опасность для себя и окружающих.
Чего добиваться от переоборудования балкона или лоджии?
На этих дополнительных метрах "Rich-okna" может оборудовать зону отдыха, цветочную оранжерею и просто тёплое помещение. От этого, зависит количество вкладываемых в этот проект средств. Прежде чем приступить к работе, необходимо определиться с конечным результатом.

Остекление балкона

Важно чётко представлять себе, что само по себе остекление, не выполняет утепляющей функции. Это, прежде всего заслон от сквозняков и ветра, защита от пыли и уличного мусора наносимого ветрами. Но застеклённый балкон, будет плохо сохранять тепло. Поэтому остекление с помощью алюминиевого профиля, это не панацея от холода. Как вариант и вид остекления, который избавит владельца квартиры от множества внешних и внутренних работ по утеплению и их возможных недостатков, является полный демонтаж парапета и монтаж цельной металлопластиковой конструкции, так называемый "французский балкон". Рама при этом крепится по всему периметру проема и имеет достаточную надежность и при этом элегантный внешний вид. На выбор в нижнюю часть конструкции устанавливают стекла или сендвич панели.

Утепление балкона

Утепление балкона в Николаеве

Ряд мероприятий, который позволит вам сделать ваш балкон дополнительной комнатой. Утепление, это, прежде всего выполнение гидроизоляции, звукоизоляции и теплоизоляции интересующей вас зоны. Полы, боковые поверхности и потолок балкона или лоджии необходимо обшить материалом, выполняющим все эти функции. Этим займутся мастера нашей компании. На полы обязательно положить гидроизоляцию в виде рубероида, поверх настелить линолеум с утеплителем или паркет. Стены можно утеплить асбокартоном с прослойкой из минеральной ваты или пенопласта. Поверх утепляющего материала обшить стены пластиком. Само сооружение обшивается снаружи виниловым сайдингом или профнастилом. Зона обзора, главный элемент. Тут нужна установка металлопластиковых окон. В отличие от простого остекления, они работают как утеплитель и шумоизолятор. Остекление такого рода – тёплое.

Дополнительные сварочные работы на балконе

Парапет для балконаВ некоторых случаях при подготовке к утеплению и остеклению балконов и лоджий могут понадобится дополнительные сварочные работы, если старый парапет не имеет достаточной прочности или при определенных особенностях проема.

Для этого по месту специалистом определяются необходимые демонтажные работы и подготовка нового проема с использованием проф трубы.

 

Увеличение площади, вынос балкона

Применение дополнительных конструкций сверх официального строительного проекта, подразумевает усиление прочности уже существующего основания. Несмотря на свою визуальную лёгкость, окна из металлопластика довольно тяжёлые. Поэтому усиление основания парапета обязательно. Одновременно с этим есть возможность выноса сооружения от несущей стены. Не стоит заниматься самодеятельностью, лучше обратиться к нам и мы поможем Вам в этом нелегком вопросе. Ваша задача определиться со своими желаниями. А наша фирма, занимающаяся выполнением работ подобного рода, сделает всё качественно. Компания "Rich-okna" работает на этом поприще не один год и имеет ряд разработанных проектов отвечающих самому изысканному вкусу. Ваше дело, прийти к нам, выбрать понравившийся вам проект и оплатить работу «под ключ». Работа, выполненная с соблюдением всех требований техники безопасности и строительных норм, заметно отличается от «рукодельной самодеятельности». Если ваша квартира находится на первом этаже, то можно отмахнуться от подобных предложений. А если ваше жильё располагается ближе к Солнцу, то пускать это дело на самотёк не стоит.

Балкон как жилое помещение

Для того, чтобы на балконе или лоджии поддерживалась оптимальная температура и не было сырости, при его утеплении необходимо использование комбинации новых гидро и тепло изоляционных материалов. После остекления утепляется парапет, пол, потолок и боковые стены. Не рекомендуется применять пенопласт, т. к. он имеет свойства выделять газ, может стать причиной возникновения конденсата и считается вредным для здоровья. Наиболее экономичным и эффективным заменителем пенопласта будет применение экструдированного пеноплекса (или изолона). Вторым слоем утепления может быть пенофол (фольгоизолон) или пенофольга. Для борьбы с плесенью требуется применение антигрибковых препаратов.

Балкон "под ключ" включает в себя все виды работ: строительство, вынос и расширение балкона, обшивка сайдингом и другими материалами, перепланировка, остекление, обшивка и отделка.


Не откладывай на потом! Звони сейчас или оставь заявку на бесплатный замер прямо на сайте!

 


Ваше имя:(*)
Неверный Ввод

Ваш телефон:(*)
Неверный Ввод

Ваш адрес:
Неверный Ввод

Капча(*)
Капча
Неверный Ввод

Наши работы: фото балконов и лоджий

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод