Уличные металлические ворота, изготовление въездных ворот

Каждый владелец частного дома рано или поздно сталкивается с необходимостью купить въездные ворота во двор. В Николаеве вы теперь можете это сделать очень просто – достаточно обратиться к нам. Предоставляем большой ассортимент, удобную доставку и возможность быстрой и качественной установки – все для того, чтобы сделать ваше сотрудничество с нами максимально приятным и комфортным.

С помощью въездных ворот во двор можно не только обозначить границы собственных владений, отгородив их от посторонних глаз, но и украсить экстерьер. Давайте же рассмотрим, какими бывают ворота для частного дома в Николаеве.

 

Металлические ворота в Николаеве

 

Металлические ворота во двор

Такие конструкции по типу открывания бывают преимущественно распашными (хотя возможны варианты). Полотно изготавливается из стального прокатного листа толщиной 2 мм, а каркас – из стальной профильной трубы. Покраска металлических ворот может осуществляться как обычной краской, так и более дорогостоящими и долговечными полимерными растворами. Кроме того, поверхность полотна может быть украшена декоративными элементами (по желанию заказчика). Любая модель может быть дополнена встроенной или отделенной калиткой.

Въездные ворота из профнастила

Профнастил – современный высококачественный и долговечный материал из оцинкованной стали, покрывающейся полимерными составами, придающими особую устойчивость и долговечность. Каркасом для полотна служат профильные трубы. Такие  конструкции – прекрасный недорогой вариант для любого частного домовладения. Ворота из профнастила будут прекрасно сочетаться и с плиткой, и с кирпичом, и с бетоном, и даже с простым дощатым забором. Они не требуют покраски и какого-либо ухода, при этом прослужат не один десяток лет, имеют малый вес, но тем не менее очень надежны и прочны.

Въездные ворота с калиткой

Калитка – это небольшая своеобразная дверь в воротах, которая предназначается для удобства входа на огражденную территорию. Мы предлагаем широкий ассортимент въездных ворот со встроенной  калиткой в Николаеве, а также возможность установки отдельной калитки  к любой конструкции. Красота, прочность, надежность, долговечность – те качества, которые вы найдете в калитках, которые предлагаем вам мы.

Пример наших работ въездных ворот с калиткой:

Кованые ворота и калитки

Придать экстерьеру дома изысканности, особого шарма и привлекательности можно с помощью кованых въездных ворот. Именно такие дорогие, статусные ворота, несомненно, станут визитной карточкой частного дома, создателями его имиджа, достойным лицом. Несмотря на дороговизну, кованые конструкции имеют массу преимуществ перед аналогами из других материалов: особая прочность и надежность, долговечность, устойчивость к воздействию внешних факторов, эстетизм.

Пример наших работ кованые ворота и калитки:

Откатные ворота

Когда количество свободного пространства во дворе или перед двором ограничено и на счету буквально каждый метр, откатные въездные ворота – идеальный вариант. Они не требуют ни сантиметра пространства, поскольку открытие их осуществляется на роликах по направляющим и располагаются они вплотную вдоль забора. У таких ворот нет особых ограничений по высоте, а для удобства эксплуатации по желанию заказчика любая модель может быть оснащена системой автоматики. Единственное условие  успешного монтажа – достаточная длина  забора.

Наши работы: откатные ворота

Распашные ворота

Это, наверное, первая вариация въездных ворот для частного дома, появившихся на рынке, поэтому и является самой распространенной и все еще довольно популярной. Конструкции распашного типа доступны по цене, качественны, надежны. Недостатки, которые можно отметить в них: необходимость достаточного количества свободного пространства для успешного открывания, необходимость расчистки от снега и льда всей территории вокруг ворот в зимний период, а также нецелесообразность установки систем автоматики на них.

Пример наших распашных ворот с использованием художественной ковки:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод