Современные надежные двери.

Какие бы комплексные меры вы не предпринимали для обеспечения безопасности своего дома, но если нет надёжной входной двери, то все остальное окажется бесполезным. Может быть, не для каждой квартиры понадобится пуленепробиваемая дверь или та, что выдерживает взрыв заряда тринитротолуола 300 граммовой мощности. Но фактом сегодня остаётся повышенный спрос на стальные двери. Стальные входные двери сегодня производят не только маленькие фирмы, но и большие производители дверей, где железные двери производят массово в огромных количествах.

Ещё лет 30 назад, как в Европе, так и в нашей стране изготовлением стальных входных дверей занимались только небольшие «кустарные» мастерские. В последнее же время спрос на эту продукцию сильно вырос, соответственно, выросли и фирмы.

Покупателям очень хорошо известна такая крупная израильская фирма как SUPERLOC, демонстрирующая пример широкомасштабного производства входных дверей. В её ассортименте стальная сейфовая дверь SL-2000? Полностью соответствующая всем требованием для товаров данной категории. Полотно двери сделано из двойной полутора миллиметровой листовой стали с u-образными элементами жёсткости, которые сварены между собой в более чем 200 точках. Конструкция лутки такова, что после заливки бетоном, дверь со стеной образует одно монолитное целое. Возможность выбивания такой двери полностью исключена. 7-9 ригелей - стержней замка при повороте ключа углубляются в стены по периметру двери и в пол. Дополнительная безопасность обеспечивается торцевой задвижкой. Дверь снабжена телескопическим глазком с расширенным углом наблюдения. Весит такая дверь 50 кг, а общая её толщина равна 50 мм.

Приятный лёгкий и мягкий дизайн отлично скрывает сущность такой двери – её неприступность. Эта дверь легко открывается для хозяина, внешне практически не отличается от слабеньких своих сестёр. Эта дверь красива в дизайне, злоумышленник не поймет по внешним признакам, что взломать эту дверь невозможно. SL-2000 имеет декоративное шпонированное покрытие или отделку из дерева. Есть варианты отделки из ПВХ. Цветовая гамма самая разнообразная: нейтральная, имитация различных древесных пород – дуб, орех, красное дерево и др. Часто для внешней отделки применяются декоративные накладки. Что помогает значительно разнообразить ассортимент внешнего вида дверей. Выразительности добавляют различной формы ручки и фурнитура.

Часто входные двери изготавливают из ПВХ профиля в сочетании со стальными вкладышами. Есть двери также из алюминия. Для их изготовления используют алюминиевый профиль с повышенной прочностью.

Полностью свои позиции по-прежнему не сдают деревянные входные двери, хотя им и пришлось значительно потесниться перед своими стальными конкурентами. Сегодня требования к деревянным входным дверям таковы, что они должны обязательно иметь усиленную конструкцию, герметизирующие уплотнители и порог.

 

 

 

Наши работы - входные двери

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод