Внутреннее пространство балкона достаточно ограничено, поэтому мебель на балкон часто делают на заказ, после того как проведены все основные работы по его остеклению и утеплению. Приблизительные сроки изготовления балконной мебели в зависимости от сложности составляют 5-7 дней.

Мебель на балконе выполняет не только эстетическую функцию, но и служит небольшой кладовкой для различных вещей, которые по определенным причинам нет возможности хранить в основных помещениях квартиры. По типу балконная мебель может выполнять роль стеллажа, тумбочки или шкафа. Дополнительно, на балконах и лоджиях, на которых достаточно свободного места, можно разместить стол и стулья, или, например диван. Мягкая мебель на балконе сделает его любимым местом для отдыха.

Читайте также: балкон под ключ

Заказчик может самостоятельно выбрать материал, из которого мы изготовим балконную мебель. Это может быть деревянные, пластиковые, МДФ и OSB панели, или же это будет натуральное дерево, мы работаем практически с любым материалом. В отличие от готовой мебели, изделия по индивидуальным размерам и эскизам способны гармонично вписаться в интерьер и при этом максимально эффективно использовать пространство балкона.

Что можно сделать из балкона при помощи мебели:

Кабинет, основа интерьера - удобный и компактный стол. Над столом можно расположить стеллажи для книг или растений. Стол можно изготовить специально для размещения компьютера.место для хранения вещей, которые не хочется хранить в квартире. Можно изготовить полку специально для размещения велосипеда, деталей и инструментов. Популярное предназначение балконных полок - хранение консервации, полки изготавливаются с таким расчетом чтобы выдерживать вес бутылей.

Зимний сад - заветная мечта многих растениеводов, для этого нужно распланировать пространство балкона под максимальное количество полок, на которых будут размещаться вазоны с цветами. Стол и стулья можно сделать раскладными, при необходимости их можно будет сложить, что бы не мешали.небольшая мастерская - если вы профессиональный ремесленник или имеете хобби, которое требует отдельного помещения, то чтобы не мешать остальным членам семьи можно разместиться на балконе.

Мастерская на балконе удобна тем, что ее легко проветривать и можно разместить любое необходимое количество источников света, провести электричество.любые воплощения фантазии жильцов квартиры при которых балкон с помощью мебели превратится в библиотеку, помещение для сушки и глажки белья, тематическую зону отдыха или даже столовую.

Всю подробную информацию по балконной мебели можно узнать у наших менеджеров по контактным телефонам.

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод