Металлоконструкции и корпусные металлические изделия

Наша фирма предлагает дополнительные услуги по изготовлению металлоконструкций и корпусных изделий из металла. Изготавливаем в цеху металлоконструкции любых форм, размеров и цветов под заказ.

Быстро, качественно и профессионально изготовим:

  • уличные скамейки и ограждения
  • биг-борды и другие рекламные вывески
  • детские площадки
  • спортивные трибуны
  • сетка для кладки металлическая, армированная
  • сейфы различного предназначения

 

Если у вас возникнут какие нибудь вопросы, задавайте их нашим менеджерам по телефонам!

 

Сетка металлическая, сварная, армированная для кладки.


Сетка металлическая армированнаяИзготавливается из низко углеродного металлического провода периодического профиля ВР-1 диаметром 4 мм. Провод расположен в двух перпендикулярных направлениях и сваренный в местах пересечения. Максимальная ширина такого полотна - 2000 мм. Применяется на многих этапах строительства:

  • армирование железобетона
  • армирование стяжки на полу
  • армирование кирпичной кладки
  • при штукатурных работах

 

Ограждение металлическое из высококачественной стали.


Металлические огражденияОграждения предназначены для защиты определенной территории. Готовое изделие сочетает в себе функциональность, безопасность и эстетичный внешний вид. Для защиты от ржавчины конструкция соединяется цельным сварным швом, что предотвращает попадание влаги внутрь профильных труб. Внешнее покрытие конструкций - полиэфирная порошковая краска для агрессивных климатических зон с перепадами температур.

 


Спортивные трибуны собственного производства.


Металлические спортивные трибуныМеталлические спортивные сооружения, предназначенные для размещения болельщиков, изготавливаются различных конфигураций и размеров. При их изготовлении применяются только современные сертифицированные технологии. Конструкция разборная, на болтах. Для изготовления полов между рядами может использоваться рифленый металлический лист или влагостойкая фанера.

Материал для изготовления сидений может быть тоже разнообразный: деревянные лавки, пластиковые сидения со спинкой и без нее, полумягкие или мягкие сидения. Спортивные трибуны могут быть предназначены как для закрытых, так и для открытых строений. Материал для пластиковых сидений из ударопрочной композиции полимеров с добавлением красителя защищен от ультрафиолета и не горит.



Скамья секционная металлическая односторонняя.


Скамья из металлаРазработана специально для залов ожидания в людных местах и транспортных вокзалах. Имеет высокие потребительские характеристики, комфорт и удобство. Изделие обладает высокой прочностью, может быть изготовлена на различное количество мест. Сидение скамьи - перфорированный металлический лист толщиной 2 мм.
 

Эти и другие металлоконструкции можно заказать у нас на фирме!

Наши работы ковка и металлоконструкции 2015-2016 год.

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод