Откосы на окна

Наружные откосы. Известно, что пена, используемая при монтаже металлопластиковых конструкций, разрушается под действием солнечных лучей. Заделка пены фасадных (наружных) откосов осуществляется при помощи специальной фасадной водонепроницаемой шпатлевки. При выборе способа заделки внутренних откосов существует несколько вариантов: штукатурные, откосы из гипсокартона и пластиковые.

Откосы на окна

Пластиковые откосы. Практика показала, что наиболее подходящим вариантом заделки внутренних откосов являются именно пластиковые откосы, имея массу преимуществ и полноценно заменяя все малярные - штукатурные работы.

Монтаж ПВХ панелей отлично дополняет завершенный внешний вид: пластиковое окно, подоконник, откосы. В отличие от штукатурки они не трескаются и в случае загрязнения легко моются мыльной водой. Одним из главных преимуществ является утепление минеральной ватой (изовером), что предотвратит промерзание стен и создаст дополнительную защиту от возникновения конденсата и плесени, при этом увеличивается и звукоизоляция.

Заказывайте откосы на окна в Николаеве по нашим телефонам!


Как сделать откосы на окнаВ случае если в помещении не планируется дальнейший ремонт пластиковые откосы в Николаеве становятся наиболее актуальны.

Профессиональный монтаж пластика на одно окно занимает приблизительно 3-4 часа, с заделкой пены со стороны улицы и под подоконником. При этом возникает минимум загрязнений помещения, чего не скажешь о многодневной сушке и многоразовых зачистках штукатурных поверхностей. Пластик имеет глянцевую поверхность эстетически вписываясь в любой интерьер помещения.

Наша фирма занимается в Николаеве установкой пластиковых откосов после монтажа окон.

Цена на пластиковые откосы например на стандартное окно - 300 грн. с учетом работы и материала. Цена может меняться в зависимости от стоимости материалов, используемых при изготовлении откосов.

 

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод