Окна Aluplast

Новые разработки немецкой компании Aluplast позволили создать пластиковый профиль с улучшенными характеристиками. В пятикамерном варианте теперь отсутствует металлический армирующий профиль, который при низких температурах приводил к образованию "мостиков холода" на поверхностях профиля, находящихся внутри помещения. Присутствие металла в профиле при определенных условиях могло способствовать образованию конденсата.

 

В новом варианте профиль имеет внутри экструдированные две плоских полосы материала из стекловолокна, разработанные концерном BASF. По сравнению с обычной металлической армировкой, новые ПВХ изделия имеют достаточную жесткость и низкий коэффициент расширения.

Такая конструкция позволяет добиться оптимального сочетания теплоизоляционных характеристик и уменьшить вес профиля почти в два раза. Это также скажется на стоимости продукции в плане уменьшения времени и затрат на ее изготовление, а для производства достаточно обычного оборудования без привлечения дополнительных инвестиций.

На рынок Украины будет поставляться готовый продукт уже в комплектации с термопластичными элементами.Напомним, что именно пятикамерный профиль аluplast остается единственным настоящим импортным продуктом из Германии, все остальные уже поступают на Украину в виде сырья для производства пластика и практически не имеют никакого отношения к немецкой промышленной группе товаров, используя только патенты на производство в Украине.

Для Николаева готовые конструкции нужных размеров изготавливаются на заводе в городе Бровары под Киевом, поэтому заказы из профиля алюпласт имеют увеличенный до двух недель срок исполнения, доставки и монтажа. Детали заказа, комплектацию нужной фурнитурой можно обсудить по нашим контактным телефонам.

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод