Виконда - фабрика окон

1. Цветовые решения для профиля.
Отличным решением для комнаты, оформленной в классическом стиле, станут пластиковые окна, имитирующие цвет и фактуру древесины.
Представлены варианты цветов являются стандартными. Кроме этого, по вашему заказу мы можем изготовить окна любого цвета. Важно: нестандартные варианты увеличивают сроки изготовления окон.
Цветовые решения:Виконда КЛАССИК: белый, золотой дуб, темная вишня, слоновая кость.
Виконда TEPMO: белый, золотой дуб, темный дуб, орех
Deceuninck Zendow: белый, золотой дуб, темный дуб, махагон
Deceuninck Zendow ultra: белый

2. Нестандартная форма.
Особого шарма окнам предоставляет нестандартная форма. Окна нестандартной формы делятся на непрямокутні (треугольные, трапециевидные) и округлой формы (круглые, арочные, овальные и т.п.). Выбирая окна нестандартной формы, вы сможете по-настоящему удивить ваших гостей.
Фабрика изготавливает трапециевидные, арочные, с нестандартным импостом, круглые окна.



3. Цветными могут быть не только профили и стеклопакеты. Мы предлагаем использовать тонировочные пленки или тонированное в массе стекло. Цветное остекление позволяет противодействовать перегрева жилища под воздействием солнечных лучей и создать комфортный режим освещения летом. Тонировочные пленки препятствуют разбивке стекла на острые режущие грани при механическом повреждении, что повышает вашу безопасность и безопасность ваших детей.
Цвета: бронзовый, золотой, зелёный, голубой.
Тонированное в массе стекло от компании AGC не только уберегает от палящего солнца, но и эффективно передает цвета, не искажая их.

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод