Натяжные потолки в Николаеве

Натяжные потолки цена

 

Главными преимуществами натяжных потолков являются их сравнительно низкая цена, небольшие сроки работ и великолепный внешний вид. Основа натяжных потолков - эластичная и прочная пленка. По своей структуре она может быть глянцевая - самая популярная, матовая, полупрозрачная, перламутровая и сатиновая. Сама конструкция не очень сложная, если в двух словах, состоит из алюминиевого профиля, полотна пленки и маскировочной вставки.

Идеально ровная поверхность - такого практически не возможно добиться другими отделочными материалами. Перед монтажом подвесного потолка не требуется подготовка поверхности, пленка будет скрывать все дефекты старого потолка. Между старым потолком и подвесным возможно провести электропроводку или вентиляцию, различные другие провода сигнализации и пожарной охраны. От общей высоты помещения отнимается всего три сантиметра, что меньше чем например у потолка из гипсокартона или вагонки. В случае если необходимо встроить в потолок светильники, потолок опустится только на толщину этих светильников.

Виниловая пленка для потолка сохраняет свои свойства на протяжении долгого времени, она не меняет свой цвет, совершенно не боится влаги, устойчива к другим неблагоприятным воздействиям. Дополнительно пленка не впитывает жир, пыль, запахи, за ней очень легко ухаживать, применяя обычные моющие средства. В случае потопа сверху натяжной потолок способен даже защитить от него, растягиваясь и выдерживая вес в 100 литров воды на один квадратный метр, после устранения причины аварии вода аккуратно сливается а потолок сушится тепловой пушкой. Пленка не воспламеняется и не поддерживает горение, за это можно тоже не переживать.

Скорость монтажа - в течении одного дня у Вас будут новые потолки! Не требуется долгих месяцев стучания перфоратором и дрелью. Не требуется многослойные шпатлевки и покраски. Чтобы потолок приобрел привлекательный достойный вид достаточно одного дня работы, монтажа натяжного потолка.

Одной из существенных причин, по которой многие отдадут предпочтение подвесным потолкам - пленка абсолютно безвредна для здоровья. Если Вам известно, то остальные строительные материалы, используемые для отделки потолка, абсолютной безвредностью похвастаться не могут. Заказчику предоставляется все необходимые сертификаты качества.

После монтажа натяжных потолков выдается гарантийный талон сроком на 12 лет.

Натяжные потолки получили широкое применение у наших потребителей практически для всех типов помещений. В квартире многоэтажки можно сделать натяжной потолок во всех комнатах включая кухню и ванную. Применялась технология и на потолке балконов и лоджий.

Кроме этого глянцевая пленка потолка украсит интерьер различных общественных заведений, развлекательных центров, салонов и клубов, а также для некоторых производственных помещений.

 

Натяжной потолок в Николаеве по хорошей цене.

Заказывайте натяжные потолки по нашим контактным телефонам. Кроме отличного качества мы похвастаемся приемлемой ценой за монтаж.

Пригласите нашего специалиста на замер, узнайте подробности и точную цену в зависимости от квадратуры помещения. Цена за квадратный метр потолка может отличаться в зависимости от объемов помещения.

Наша галерея работ включает в себя лишь небольшую часть примеров использования натяжных потолков в интерьере различных помещений. На самом деле вариантов может быть огромное множество, при замере и предварительной консультации вы сможете обсудить с менеджером дизайн потолка в конкретно вашей квартире с учетом всех особенностей и предпочтений.

Кроме того если вам вдруг понравилось необычное фото натяжных потолков - наши специалисты сделают вам такой же.

Вызовите замерщика бесплатно уже сегодня и возможно завтра в вашей квартире уже будут установлены глянцевые натяжные потолки по вашему индивидуальному заказу!

Звоните уже сейчас чтобы узнать цену на натяжные потолки в Николаеве для своего помещения!

Натяжные потолки фото - выбирай себе любой!

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод