Замена стеклопакета пластикового окна.

Иногда случаются ситуации, что нужно заменить стеклопакет или временно снять его самостоятельно. Оказывается владельцы металлопластиковых окон, при возникновении такой потребности, тянут время до обращения на фирму, считая, что это займет много времени или будет стоить невероятно дорого. Причиной, по которой требуется замена стеклопакета может быть несколько. Это и разбитое стекло, либо замена стандартного стекла на пакет с тонированным или энергосберегающим покрытием. Всю работу мастера проделают за 20 минут. Изготовление нового стеклопакета после замеров не должно занимать более пяти дней.

Если же нужно снять стеклопакет, например чтобы помыть дальнее глухое окно, то опять же многие боятся проделывать это самостоятельно. На самом деле в этом мероприятии нет ничего сверхъестественного и с этим может справиться практически любой человек. В помощь предлагаем к просмотру это видео из ютуба, которое наглядно показывает как правильно снимать штапики и вытаскивать стекло. Для этого подойдет обычный большой нож, топор, стамеска. Реже - отвертка, потому как она скорее всего повредит пластик.

Читайте так же: Стеклопакеты в окнах.

Обратите внимание, что для установки штапиков на место требуется резиновый молоток. Понятное дело, что мало у кого он имеется. Вместо него подойдет деревянная рукоятка молотка, либо другая деревянная поверхность и удары должны быть очень легкими. Забивать штапик следует с углов и потом переходить ударами к его центру.

УЛИЧНЫЕ ВОРОТА ВО ДВОР ПОД ЗАКАЗ

 

Кованые ворота

 

Ворота из профнастила

 

Филенчатые ворота

 

Секционные гаражные ворота по индивидуальному заказу...

Секционные гаражные ворота


Антимоскитные системы, роллетные москитные сетки для любых окон цена за м2

Роллетная москитная сетка


Универсальные роллеты - цена за м2


Роллетные решетки - надежная защита витрины - цена за м2

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод