Экологические подоконники без свинца - Элизиум

Экологически чистые подоконники в Европе производят уже давно. В 2002 году Европа приняла решение об ограничении добавления свинца и его солей в промышленные товары, сырье и бензин. Нашу Украину, как страну третьего мира, это не затронуло. Только недавно появилось такое понятие как технология Green line, экологический стандарт, исключающий применение в производстве вредных для здоровья веществ.

Производство подоконников:

Читайте также: Подоконники Данке для любого интерьера

Подоконники Элизиум обладают всеми требуемыми характеристиками. Они не выгорают на солнце, не боятся воды, обладают высокой прочностью и огнеупорностью. Установленное вместе с металлопластиковым окном изделие прослужит вам долгие годы. При производстве используется чистый ПВХ без вторсырья, что придает подоконнику дополнительное преимущество в прочности и обеспечивает целостность декоративного покрытия.

Предприятие выпускает три вида подоконников:

  • эко Green line - доступная цена для бюджетных слоев населения, совмещает в себе все преимущества пластиковых подоконников плюс экологически чист:
  • стандарт - повышенную прочность подоконнику придают косые внутренние ребра, есть возможность выбрать текстуру рисунка на выбор дерево или мрамор;
  • глянец - идеальный подоконник для любого интерьера, большая цветовая гамма, гладкая глянцевая поверхность - декоративное покрытие Renolit (Германия);

Подоконник Элизиум в интерьере:

Спрашивайте у наших менеджеров.

УЛИЧНЫЕ ВОРОТА ВО ДВОР ПОД ЗАКАЗ

 

Кованые ворота

 

Ворота из профнастила

 

Филенчатые ворота

 

Секционные гаражные ворота по индивидуальному заказу...

Секционные гаражные ворота


Антимоскитные системы, роллетные москитные сетки для любых окон цена за м2

Роллетная москитная сетка


Универсальные роллеты - цена за м2


Роллетные решетки - надежная защита витрины - цена за м2

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод