Электронная система контроля доступа

В Украине эта новинка набирает все большую популярность на различных предприятиях, организациях и объектах - отели, служебные зоны, торговые и производственные предприятия, офисные комплексы и другие.

Электронная система контроля доступа может иметь два основных принципа работы, которые имеют свои особенности, достоинства и недостатки - "off- line" и "on-line" системы.
Система "on-line" - дает возможность администрировать права доступа сотрудников в режиме реального времени, но установка такого оборудования требует больших затрат и является сложной инженерной задачей. Такой способ подразумевает прокладывание кабеля и установку центрального сервера который бы объединял все устройства считывания карточек в единую централизованную систему.
Система "off-line" - не требует соединения всех элементов, это упрощает ее монтаж и обслуживание, но не дает возможности контролировать работу в реальном времени. Изменения прав доступа, получение данных о записи памяти требует использование переносных портативных запоминающих устройств.

Совсем недавно Испанская компания "Inhova" разработала и запустила в серийное производство систему Wireless On-line, которая примечательна тем, что совмещает в себе преимущества первой и второй системы контроля. В качестве устройств управления используются их автономные карточные электронные замки с питанием АА и интегрированным модулем беспроводной связи. Для связи с серверами используются хабы - сетевые концентраторы с собственным модулем без проводной связи. Они не требуют прокладывания кабеля, а для соединения с сервером используется связь Ethernet. Каждый хаб обслуживает до 30 устройств доступа, таких как замок или настенный считыватель.

Продукция "Inhova" на выставке представлена SPV Company Ltd.

Система в реальном времени позволяет получить данные:

 

  • доступ авторизованных пользователей с фиксацией данных пользователя, даты и времени доступа;
  • попытки не авторизованного доступа - применение карты сотрудником, который не имеет права доступа в определенные сектора;
  • попытки доступа пользователя вопреки установленному для него расписанию;
  • доступ с механическим ключом, если предусмотрено дублированное отпирание механизма;
  • выход из помещения - нажатие внутренней ручки замка;
  • сигнал про низкий уровень зарядки элементов питания.

УЛИЧНЫЕ ВОРОТА ВО ДВОР ПОД ЗАКАЗ

 

Кованые ворота

 

Ворота из профнастила

 

Филенчатые ворота

 

Секционные гаражные ворота по индивидуальному заказу...

Секционные гаражные ворота


Антимоскитные системы, роллетные москитные сетки для любых окон цена за м2

Роллетная москитная сетка


Универсальные роллеты - цена за м2


Роллетные решетки - надежная защита витрины - цена за м2

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод