Роллетные ворота - где их применяют?

Установка может осуществляться как на сам проем, так и с внешней и внутренней стороны помещения. Компактность конструкции позволяет устанавливать их в проемы, вверху которых находятся коммунальные коммуникации, такие как водопровод, электрика и прочее.

Устройство роллетных ворот.

Конструкция ворот позволяет осуществлять их установку в проемы шириной шесть метров и площадью 18 м2.
Они выполнены из алюминиевого профиля, сворачиваются в защитный короб, который находится в верхней части ворот. Фирма «Алютех» может предложить профили роликовой прокатки с наполнителем внутри в виде пенного твердого и мягкого вещества. Цветовая гамма в ассортименте тринадцати цветов. Также имеются экструдированные профиля для вентиляции и смотровые – цветовая гамма в двенадцати цветах. Профили роликовой прокатки выполняются из алюминиевой ленты, которая значительно плотнее ленты, что применяется для профиля оконных роллет. Высота покрывающей поверхности составляет 77 мм, толщина – 19мм.
Основа для изготовления изделия алюминий, который в состоянии обеспечить надежное сопротивление конструкции к коррозии, влиянию природных осадков, скачкам температуры, а также гарантирует экологичность и прочность.
Преимущества таких ворот, в отличии от распашных, заключается в том, что полотно, работающее в вертикальной плоскости безупречно подходит для объектов, подъезд к которым осуществляется из небольшой территории или с тротуара; в объектах с низким потолком удобно осуществлять установку; обеспечивается дополнительный обмен воздуха за счет применения вентиляционных профилей; есть возможность обеспечить естественную освещенность объекта и частичный обзор путем использования смотровых профилей с поликарбонатными прозрачными вставками. Благодаря монтажу роллет на основе роликовой прокатки сохраняется один стиль и цвет объекта с отличающимися проемами. На небольших используются AR/37 – AR/55, а на больших AG/77.
Концевой захват усиливает устойчивость к ветровым воздействиям полотна ворот. Это делает возможным устанавливать конструкцию в проемы с большой шириной.

Роллетные ворота на автоматике.

Автоматическое управление воротами достигается электроприводом с механизмом ручного управления в случае потери электропитания. В этом случае ворота открываются специально предназначенным для этого ручным воротковым приводом.
16 цветов делает возможным разнообразный выбор на любой вкус. Это дает возможность разнообразить сочетания фасада с воротами объекта. С помощью специальной программы можно увидеть и выбрать сочетание ворот с фасадом в большом ассортименте.

 

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод