Роллетные решетки

Привлекательный внешний вид наружной витрины любого магазина, бутика или салона - это обязательный элемент для привлечения потенциальных покупателей. Однако это не возможно без оформления витрины образцами продукции, товарами, манекенами. Все это имущество стоит не мало и для его сохранности требуется применение определенных мер безопасности, особенно в вечернее и ночное время. Такой способ защиты имущества витрин как решетки будут неприемлемы из-за своей непривлекательности, а про пуленепробиваемые стекла и думать не стоит, это невероятно дорогой способ остекления. Решение этой проблемы можно найти использовав опыт европейских стран в применении роллетных решеток.
Роллетная решетка - это подвижная конструкция, выполненная из алюминиевых профилей в виде надежной, и в тоже время эстетически привлекательной решетки, которая позволяет полностью просматриваться всей витрине. Цельнотянутые профиля стойки к коррозии и имеют достаточную прочность чтобы воспрепятствовать проникновению в помещение, обеспечивают всей системе ударопрочность и жесткость.
Подобные изделия в соответствии с требованиями МВД принадлежат третьему классу стойкости ко взлому, и могут быть использованы практически на всех объектах.
Максимально возможная площадь роллетной решетки до 16 кв.м., а ширина проема для монтажа должна быть не более 5 м., что является достаточным для большинства сооружений и делает решетки универсальными перегородками.
Индивидуальный внешний вид можно создать при выборе типа отверстий и цвета профиля. Отверстия могут быть разнообразного диаметра треугольной или квадратной формы, расположенные в разном порядке. Наиболее популярными являются решетки с большими отверстиями и минимальной толщиной профиля, такая конструкция обеспечивает лучший обзор. Цвет изделия рекомендуется подбирать приближенный к общей фасадной отделки. Основные цвета перемычек белый, коричневый, бежевый и серебристый металлик. Однако цвет может быть любым на выбор заказчика, экструдированый алюминиевый профиль окрашивается порошковыми полимерными красками.
Отверстия любых решеток могут закрываться прозрачной акриловой вставкой, чтобы обеспечить защиту от ветра и мусора, при этом не ущемляя демонстрацию товара.
Роллетная решетка просто и удобно приводится в движение различными типами приводов, наиболее недорогой их них - это ручной редукторный привод. Продвинутые варианты механизмов это электроприводы, которые размещаются на входную группу. Электропривод может иметь дополнительную, аварийную систему защиты на случай отключения электроэнергии.

 

 

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод