Роллетные москитные сетки

Роллетные москитные сетки - совершенно новый способ защиты от насекомых, который способен создать в вашем жилище атмосферу комфорта. Теперь любителям свежего воздуха нет необходимости опасаться непрошеных гостей и по достоинству оценить удобство и комфорт использования роллетной конструкции.
Составляющие антимоскитной сетки это алюминиевый короб - экструдированный профиль с анодированием и полимерной окраской, мелко ячеистая сетка изготовленная из фибергласса - не препятствует циркуляции воздуха, останавливает пыль, пух, посторонний мусор и насекомых. При помощи вставки - щетки и направляющей шины обеспечивается бесшумный легкий ход, сетка фиксируется в нижнем положении с помощью арретира. Пружинно - инерционный механизм действует позволяет сетке скручиваться на вал при открытии, таким образом обеспечивается экономия свободного пространства,характерное для всех роллетных систем, ведь часто можно наблюдать когда громоздкие антимоскитные сетки в зимний период хранятся в помещении.
Сетка армирована стекловолокном, что придает ей прочность и достаточно проста в обслуживании и уходе при этом сохраняя эстетический вид всего окна. Не сложная , но надежная конструкция, изготовленная специалистами имеет высокий срок службы. Еще одним преимуществом новинки является универсальный и многовариантный монтаж, алюминиевый короб изготавливается по индивидуальному заказу и легко крепится в проем или на раму окна, причем окна могут быть как металлопластиковые, так и деревянные.

 

 

УЛИЧНЫЕ ВОРОТА ВО ДВОР ПОД ЗАКАЗ

 

Кованые ворота

 

Ворота из профнастила

 

Филенчатые ворота

 

Секционные гаражные ворота по индивидуальному заказу...

Секционные гаражные ворота


Антимоскитные системы, роллетные москитные сетки для любых окон цена за м2

Роллетная москитная сетка


Универсальные роллеты - цена за м2


Роллетные решетки - надежная защита витрины - цена за м2

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод