Ворота серии Standard.

Максимальная ширина – 3500мм, высота – 3085мм. Отличаются от предыдущих (классик), помимо размера, особенностью балансировки. Осуществляется благодаря специальным пружинам для растяжения, которые придают ходу конструкции легкость и препятствуют произвольному опусканию. Применение этих элементов значительно снизило время установки ворот. Пружины установлены между полотном и вертикальными направляющими. Вся установка конструкции до сдачи клиенту занимает 2,5 – 3 часа.
Монтаж изделия этой серии возможен практически во все проемы. Т.к. для этого требуется перемычка всего лишь 100мм – это будет не накладно в случае замены старых металлических распашных ворот на секционные ворота фирмы «Алютекс».
Крепление пружин в этой конструкции уникально и защищено патентом. Ведь принцип «пружина в пружине» обеспечивает большую безопасность конструкции. При выходе из строя одной из пружин, они никогда не выскочат из направляющих.
Дополнительная звуко- и теплоизоляция изделия достигается регулировкой примыкания сэндвич - панелей к проему, что позволяют делать роликовые кронштейны. Возможность увеличить или уменьшить натяжение пружин есть как во время монтажа, так и во время дальнейший эксплуатации ворот. Эстетическая сторона также на высшем уровне, благодаря тому, что верхний и нижний профиль не видно с внешней части ворот. Достигается это скрытым монтажом концевых профилей.
Сэндвич - панели выполнены из ленты, изготовленной из стальной лены 0,4мм. Цинковое покрытие – 16 мкм и имеют толщину 45мм. Лицевая сторона покрыта полиуретаном, модифицированным микрочастицами полиамида толщиной 20-25 мкм. Контур панели замкнутый. Верх и низ панели – скрепленные между собой лицевой и внутренний стальные листы.

Отлично впишутся и дополнят архитектуру и современного дома hi-tech стиля, и классического коттеджа. Подойдут под разный отделочный материал, т.к. имеется широкий выбор рисунков. Сэндвич - панель наполнена вспененным полиуретаном, который имеет отличные теплоизоляционные свойства. Изделие уплотнено по своему периметру.
Толщина панели составляет 45мм, что также способствует теплоизоляции. Это на 12,5% больше, чем у основной массы аналогичной продукции других производителей. Еще один немаловажный фактор – панели оснащены уплотнителем EPDM из полимера. Он абсолютно не восприимчив к низким температурам и способен сохранять эластичность и механическую прочность при их воздействии. Благодаря этому, исключено образование зазоров между панелями, что также способствует тепло- и шумоизоляции ворот.

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод