Дополнительная комплектация для ворот

Ворота, сделанные фирмой «Алютех», как вариант, поставляются с интегрированной калиткой или с ней же в фасаде. Это удобно, поскольку обеспечивается еще один вход в помещение, тем самым продлевая время эксплуатации ворот. Также, это экономия усилий, электричества и теплого воздуха помещения.
Конструкция интегрированная калитки усилена, в результате чего имеется возможность установки в ворота, имеющие максимальные размер 7х6м. Порог ее имеет высоту в 95мм и 140мм. Это зависит от самих ворот. Высота порога калитки 95мм не противоречит нормам пожарной безопасности. Такая калитка допускается в качестве эвакуационного выхода. Для сочетания краски ворот и калитки, фирма предлагает два цвета обрамлений. Коричневый и серебристый.
Что же касается фасадной калитки, то она выполнена в едином стиле с секционными воротами и гармонично подходит к фасаду строения, отлично дополняя друг друга. Производится калитка из панелей, имеющие аналогичный рисунок и цвет, как и ворота.
Дополнительные принадлежности для удобства и безопасности. Безусловно, природное освещение гаража окнами – это несомненное достоинство. У вас есть возможность выбрать разные типы окон. Если вы захотите, они будут иметь декоративные вставки из пластика в форме лучей солнца или креста. Такие окна позволят придать индивидуальность гаражным воротам. Они прекрасно подойдут под архитектуру коттеджей и домов, дополнив и выделив современный образ этих объектов.
Безусловное преимущество секционных ворот фирмы «Алютех» - это высоконадежная система, ограничивающая доступ. В зависимости от желания клиента, есть возможность монтировать задвижку внутри или же оборудовать специальным ригельным замком ворота, который дает возможность отпирать ворота также и снаружи. Такой замок без проблем устанавливается, надежно блокирует ворота гаража и с виду довольно ненавязчив и эстетичен. Также, при необходимости, в него можно подсоединить механизм разблокировки электрического привода на случай отсутствия электроэнергии.
Решетка вентиляции даст возможность проветриваться помещению естественным образом. Также возможна ее установка в ворота, в случае необходимости выполнить предписания пожарной безопасности. Ассортимент составляют белые и черные решетки, оснащенные москитными сетками и функцией перекрытия отверстий для вентиляции.

 

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

  1. Ваше имя(*)
  2. Ваш телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Ваше сообщение:(*)
    Неверный Ввод
  4. Капча(*)
    Капча
    Неверный Ввод